Les elfes font leur plateau télé - menu de régime

Publié le par M.

undefinedAmuses gueule :

Mangue mure et fraîche en morceaux


Entrée : Verrine

Dans un verre, préparez les différentes couches :

- purée d'avocat avec du citron

- tomates en dés (choisissez une variété qui a du goût: ex en hiver kumako - tomate noire) + huile + citron + olive en miettes.

- saumon fumé

- surimi en miette.

Plat principal:

Emincé de dinde à la sauce soja. Faire revenir de l'oignon et des légumes dans la sauce soja, ajoutez les émincés.

La viande de nain est à proscrire car trop grasse. A la place de la classique volaille, le fin gourmet peut cuisiner du fessier de sportif (privilégier les sports d'endurance mais évitez ceux élevés aux produits chimiques - mangez sportif - mangez bio) ou de la goule pour les palais endurcis.

Déssert : chocolat noir au piment.



Publié dans cuisine du chaos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article