Les elfes font leur plateau télé - menu de régime
Amuses gueule :
Mangue mure et fraîche en morceaux
Entrée : Verrine
Dans un verre, préparez les différentes couches :
- purée d'avocat avec du citron
- tomates en dés (choisissez une variété qui a du goût: ex en hiver kumako - tomate noire) + huile + citron + olive en miettes.
- saumon fumé
- surimi en miette.
Plat principal:
Emincé de dinde à la sauce soja. Faire revenir de l'oignon et des légumes dans la sauce soja, ajoutez les émincés.
La viande de nain est à proscrire car trop grasse. A la place de la classique volaille, le fin gourmet peut cuisiner du fessier de sportif (privilégier les sports d'endurance mais évitez ceux élevés aux produits chimiques - mangez sportif - mangez bio) ou de la goule pour les palais endurcis.
Déssert : chocolat noir au piment.
Mangue mure et fraîche en morceaux
Entrée : Verrine
Dans un verre, préparez les différentes couches :
- purée d'avocat avec du citron
- tomates en dés (choisissez une variété qui a du goût: ex en hiver kumako - tomate noire) + huile + citron + olive en miettes.
- saumon fumé
- surimi en miette.
Plat principal:
Emincé de dinde à la sauce soja. Faire revenir de l'oignon et des légumes dans la sauce soja, ajoutez les émincés.
La viande de nain est à proscrire car trop grasse. A la place de la classique volaille, le fin gourmet peut cuisiner du fessier de sportif (privilégier les sports d'endurance mais évitez ceux élevés aux produits chimiques - mangez sportif - mangez bio) ou de la goule pour les palais endurcis.
Déssert : chocolat noir au piment.